Che cos’è il Client Hub?
Il Client Hub è la pagina sicura in cui il cliente esamina i documenti che hai condiviso.
- 1
Condividi un documento
L’invio di un preventivo, contratto, fattura o ricevuta lo aggiunge al Client Hub di quel cliente.
- 2
Il cliente apre il suo Hub
Usa il link sicuro dalla tua e-mail o da un documento che hai inviato. Potrebbe essergli chiesto di verificare l’accesso.
- 3
Vede cosa richiede un’azione
I documenti che richiedono una risposta, una firma o un pagamento sono evidenti, così il cliente sa cosa fare.
- 4
Può anche sfogliare i file condivisi
Il Client Hub elenca i documenti che hai condiviso, con lo stato attuale.
Guide correlate
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci e ti aiuteremo.
Contatta Clemion