Client Hub
Lo spazio sicuro in cui i clienti rispondono.
Che cos’è il Client Hub?
Il Client Hub è la pagina sicura in cui il cliente esamina i documenti che hai condiviso.
Cosa possono vedere i clienti
I clienti vedono solo i documenti che hai condiviso con loro, non il tuo spazio di lavoro privato.
Hai ancora bisogno di aiuto?
Contattaci e ti aiuteremo.
Contatta Clemion