Client Hub
Der sichere Bereich, in dem Ihre Kunden antworten.
Was ist der Client Hub?
Der Client Hub ist die sichere Seite, auf der ein Kunde die von Ihnen geteilten Dokumente prüft.
Was Kunden sehen können
Kunden sehen nur die Dokumente, die Sie mit ihnen geteilt haben, nicht Ihren privaten Arbeitsbereich.
Noch Fragen?
Kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen.
Clemion kontaktieren