Client Hub
L’espace sécurisé où vos clients répondent.
Qu’est-ce que le Client Hub ?
Le Client Hub est la page sécurisée où un client examine les documents que vous avez partagés.
Ce que les clients peuvent voir
Les clients ne voient que les documents que vous leur avez partagés, pas votre espace privé.
Vous avez encore besoin d'aide ?
Contactez-nous, nous vous aiderons.
Contacter Clemion