Client Hub
El espacio seguro que usan tus clientes para responder.
¿Qué es el Client Hub?
El Client Hub es la página segura donde un cliente revisa los documentos que has compartido.
Qué pueden ver los clientes
Los clientes solo ven los documentos que has compartido con ellos, no tu espacio de trabajo privado.
¿Sigues necesitando ayuda?
Contáctanos y te ayudaremos.
Contactar con Clemion